top of page
Eine Chili und andere Steak Gewürze liegen auf einer Schieferplatte zum Anrichten von Biofleisch oder anderen Produkten von unserem Biohof.

Wie funktioniert das Ganze ?

Eine Schieferplatte zum Anrichten von frischem oder gegrilltem Biofleisch. Zu sehen ist ausserdem ein Strauch Minze von unserem Biohof.
Ein Karton, der den Versand von unserem Biofleisch über unseren neuen Online Shop für Rindfleisch symbolisieren soll.

1. Bestelle

dein Paket

Leg dir deine Lieblingsprodukte in den Warenkorb und gib dann die Bestellung mit deinen Daten auf.

Ein Messer, dass die Zerlegung und Reifung von Biofleisch in unserem Online Shop symbolisieren soll.

2. Schlachtung & Reifung

Nach dem nächsten Schlachttermin lassen wir das Rindfleisch mindestens 2 Wochen reifen.

Eine Servierplatte, welche für den Versand und die hochwertige Verpackung von unserem Biofleisch vom Biohof steht.

3. Verpackung & Versand

In Woche 3 nach dem Schlachttermin schneiden wir deine Produkte und geben alles in den Versand.

Ein gedeckter Teller mit einem Herz in der Mitte. Das soll zum Genießen vom regionalen Biofleisch anregen. Wir ziehen unsere Tiere artgerecht und natürlich auf und das schmeckt man auch!

4. Genießen!

Kochen mit Grundstoffen höchster Qualität und mit gutem Gewissen genießen.
Am besten mit Freunden!

bottom of page